Октябрь
Вс
25
2020

…А оптимизму можно поучиться

Поздравления с 95-летием принимал участник Великой Отечественной войны, ветеран труда, инвалид 1-й группы, в прошлом – работник Гомельского вагонного депо Николай Балюков.

Николай Балюков (в центре) с представителями Гомельского вагонного депо

С теплыми пожеланиями, цветами и подарками к железнодорожнику приехали заместитель начальника депо по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Дмитрий Молочко, председатель профсоюзного комитета предприятия Вячеслав Кондриков и председатель Совета ветеранов депо Дмитрий Мельников.
…Когда началась война, ему было 16 лет. В 1943-м Николая Балюкова призвали в армию. С боями солдат дошел до Берлина. После окончания Великой Отечественной еще четыре года служил под Ленинградом, был удостоен ордена Отечественной войны II степени, медали «За отвагу». Гордится защитник и многочисленными юбилейными наградами.
Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте Николай Александрович начал в 1951 году слесарем в Гомельском вагонного депо. С 1962-го и до выхода в 1987-м на заслуженный отдых работал осмотрщиком-автоматчиком. За этот период Николай Балюков проявил свои лучшие качества – надежность, усердие, ответственность за порученное дело, исполнительность. Неоднократно поощрялся руководством депо и отделения магистрали. Его жизнелюбию и оптимизму можно поучиться.
Руководство и коллектив предприятия от всей души поздравляют Николая Александровича с 95-летием. Желают ветерану крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, любви и заботы родных и близких!

Яндекс.Метрика