Ноябрь
Пн
30
2020

Официально

Приказом начальника Белорусской магистрали с 1 апреля 2020 года начальником РУП «Ремпуть Белорусской железной дороги» назначен Олег Меньшиков.

Олег Викторович родился в 1962 году. В 1996-м окончил Белорусский государственный университет транспорта по специальности «строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство». В 2012-м – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «государственное управление и идеология».
Свой трудовой путь на стальной магистрали Олег Меньшиков начал в 1979 году монтером пути Путевой машинной станции № 14 города Свердловска. Затем работал на предприятии машинистом передвижной электростанции, помощником машиниста, машинистом дрезины. В период с 1984-го по 2006 год трудился в Борисовской дистанции пути Минского отделения БЖД водителем дрезины, монтером пути, бригадиром (освобожденным) по текущему содержанию пути и искусственных сооружений, начальником участка, освобожденным председателем профсоюзного комитета дистанции, заместителем начальника, главным инженером предприятия. С 2006-го по 2009 год Олег Викторович руководил Минской дистанцией пути. В 2009-м был назначен заместителем начальника УП «Минское отделение Белорусской железной дороги».
В 2013 году Олег Меньшиков перешел в Управление Белорусской железной дороги, где работал заместителем, а затем начальником службы пути.
За добросовестный труд и личный вклад в развитие железнодорожного транспорта Олег Викторович Меньшиков неоднократно поощрялся руководством Белорусской железной дороги.

Яндекс.Метрика