Октябрь
Ср
21
2020

Наша почта

Письмо с благодарностью в адрес руководства станции Лунинец прислала в редакцию отраслевой газеты наша постоянная читательница, ветеран магистрали Лидия Кашкевич. Долгое время она трудилась на предприятии старшим оператором по обработке поездных документов.

«На заслуженном отдыхе нахожусь уже более двадцати лет, но меня не забывают на станции. Часто звонят из совета ветеранов, интересуются моим самочувствием, всегда поздравляют с праздниками и днем рождения, приглашают на мероприятия, – отмечает Лидия Семеновна в письме. – И в помощи никогда не отказывают. Я живу в квартире с индивидуальной системой отопления. В феврале у меня перестал работать газовый котел. Осмотрев оборудование, специалисты горгаза сказали, что надо менять клапан. Оплатить работу необходимо было сразу и наличными. А сумма приличная – большая часть моей пенсии.
Я обратилась за поддержкой к начальнику станции Лунинец Сергею Скибе и председателю совета ветеранов Нине Сидорович. Они с пониманием отнеслись к моей ситуации и оказали материальную помощь. Безмерно благодарна руководству предприятия и всем активистам ветеранской организации за заботу и внимательное отношение к нам, пенсионерам. Желаю им крепкого здоровья, успехов в труде и благополучия».

Яндекс.Метрика