Январь
Вт
26
2021

Добрые сердца

Участники волонтерского движения «Доброе сердце» ОО «БРСМ» в сложной эпидемиологической ситуации не оставили без внимания и поддержки пожилых людей. К эстафете благих дел присоединилась и молодежь предприятий Жлобинского железнодорожного узла.

– Ветераны войны и труда, одиноко проживающие пенсионеры – наиболее уязвимая группа населения, – отметил секретарь первичной организации ОО «БРСМ» Жлобинского вагонного депо Андрей Евсеев. – Помощь волонтеров в такое время им особенно нужна. В частности, по доставке на дом медикаментов и продуктов. К примеру, для пенсионерки Валентины Шебуняевой мы получили в поликлинике рецепт, приобрели необходимые лекарства (в том числе инсулиновые шприцы и тест-полоски для диабетиков) и принесли ей домой.
Так же позаботились о Екатерине Архиповой, Светлане Казаковой и Георгии Чикилеве. Кроме того, Андрей Евсеев вместе с коллегой Андреем Хулупом доставили продукты пенсионерам Эльвире Лямцевой и Елене Гавриловой.
Жлобинский райком ОО «БРСМ» обеспечил участников акции средствами индивидуальной защиты: одноразовыми масками и перчатками, дезинфицирующими и антисептическими средствами.

Людмила СИРОТКИНА

Яндекс.Метрика