Октябрь
Вс
25
2020

Наша почта

Письмо с благодарностью в адрес руководства станции Бобруйск за заботу и чуткое отношение к ветеранам-железнодорожникам, в том числе и к Раисе Ильиничне Гуровой, прислала в редакцию нашей газеты Елена Гурова.

«Моя бабушка 48 лет отработала на станции, причем в трудовой книжке только две записи – о приеме на должность приемосдатчика груза и багажа и увольнении в связи с уходом на заслуженный отдых, – отмечает автор. – И в годы работы, и на пенсии, она всегда с нетерпением ждет очередной номер «Железнодорожника Белоруссии». с интересом читает статьи о станции Бобруйск, очерки о ветеранах, поздравления юбилярам – ищет знакомые фамилии, имена коллег».
На станции Раису Ильиничну ценили за высокую ответственность, грамотность и профессионализм. Она была отмечена многочисленными почетными грамотами и дипломами. Ветерану труда 22 мая исполнился 91 год. С днем рождения Раису Ильиничну поздравили сестра Елена с семьей, а также невестка, внуки и правнуки. Пожелали любимой бабушке и прабабушке крепкого здоровья, хорошего настроения, бодрости духа и долголетия.

Яндекс.Метрика