Февраль
Сб
24
2024

Спасибо за поддержку

«Коронавирусная инфекция оказалась для всех нас не просто болезнью, не только пандемией мирового масштаба, но и проверкой на прочность нашего общества. Пришло время, когда всем нам необходимо повернуться лицом друг к другу и протянуть руку помощи».

Этими словами начинается благодарственное письмо, направленное медицинскими работниками Барановичской городской поликлиники № 4 начальнику Белорусской железной дороги Владимиру Морозову. В нем они выражают глубокую признательность руководству и коллективу Белорусской магистрали за неравнодушие и готовность бескорыстно помогать в такой сложный период. «Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи, – говорится в письме. – Оказывая ее, Вы предоставляете не просто материальные ценности, а даете уверенность и надежду».
К барановичским медикам присоединяются их коллеги из других учреждений здравоохранения по всей стране, кому железнодорожники также передали средства защиты органов дыхания, полученные на безвозмездной основе от китайских компаний-партнеров.

Яндекс.Метрика