Доступна еще одна функция

Доступна еще одна функция Белорусская железная дорога упрощает использование электронных билетов на поезда с ненумерованными местами.

Введен новый способ их оформления на поезда с ненумерованными местами – городских линий и региональных экономкласса. Ранее при проезде по электронному билету требовался документ, удостоверяющий личность. Теперь на сайте pass.rw.by и в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» оформить электронный билет на эти поезда можно с указанием номера мобильного телефона пассажира. Новая функция доступна для абонентов всех белорусских мобильных операторов.
При контроле электронных билетов пассажир предъявляет бланк электронного билета на экране мобильного устройства или на бумажном носителе и ответ на USSD-запрос *147# с подтверждением номера телефона.
Новая функция введена в дополнение к действующему способу оформления электронных билетов (по документу, удостоверяющему личность).
С учетом текущей эпидемиологической ситуации Белорусская железная дорога рекомендует пассажирам пользоваться дистанционными каналами продаж. Это быстро, просто и безопасно.
За 5 месяцев 2020 года через единый раздел «Услуги пассажирам» pass.rw.by и мобильное приложение «БЧ. Мой поезд» на поезда с ненумерованными местами куплено 152,3 тыс. электронных билетов.
Официальное мобильное приложение Белорусской железной дороги «БЧ. Мой поезд» доступно для бесплатного скачивания на смартфоны и планшеты на платформах Android
и iOS.

Дмитрий КАЗУТИН

Яндекс.Метрика