Октябрь
Вс
25
2020

Красиво и надежно

Оршанская дистанция защитных лесонасаждений по итогам работы за минувший год занесена на Доску почета Оршанского района. Такое решение местного райисполкома – еще одно подтверждение важности вклада железнодорожников в развитие региона.

Зона обслуживания дистанции – территория всего Минского отделения (в том числе Минского и Оршанского узлов) и несколько административных районов Витебской, Минской и Гродненской областей.
В состав дистанции входят Оршанский, Борисовский, Минский, Молодечненский производственные участки, Можеевский лесопитомник. Коллектив из 160 работников обслуживает полосы отвода площадью 6,2 тыс. га, в том числе 2,4 тыс. га придорожных насаждений. Одно из основных направлений деятельности – содержание придорожных насаждений, забота и их восстановление. Наряду с этим большое внимание уделяется эстетичности полосы отвода, станций, вокзалов и других объектов железнодорожной инфраструктуры. Яркие клумбы, различные композиции с узорами из живых цветов, аккуратные кустарники поднимают настроение работникам магистрали и пассажирам.

Яндекс.Метрика