Высокое качество услуг

Государственное предприятие «БТЛЦ» признано победителем республиканского конкурса «Лучший экспортер 2019 года» в номинации «Транспорт и логистика».

По информации организатора конкурса – Белорусской торгово-промышленной палаты, в число номинантов были включены как предприятия малого и среднего бизнеса, так и флагманы отечественной промышленности. Среди основных критериев отбора – общий объем и темпы роста экспорта, его география, удельный вес экспортной продукции в общем объеме производства и некоторые другие аспекты.
благодаря тесному взаимодействию с Белорусской железной дорогой и коллективу профессионалов БТЛЦ в течение многих лет сохраняет позиции лидера транспортно-логистического рынка нашей страны и предоставляет сервис международного уровня по конкурентоспособным ценам, ориентируясь на высокое качество и комплексность услуг, делая обслуживание максимально удобным и доступным для клиента.
Эффективно вести бизнес во многих странах мира БТЛЦ позволяет наличие филиалов во всех областных центрах республики, предприятий за рубежом (в Литве, Германии, России) и представительств (в Латвии, Польше, Китае, Турции и Украине), а также наличие грузовых терминалов (Колядичи, Степянка, Орша-Восточная и др.), расположенных в непосредственной близости от важнейших международных транспортных коридоров, благодаря которым предприятие может предложить клиентам эксклюзивные возможности по перевалке грузов. услуга «первой и последней мили», оказание которой стало возможным благодаря содействию Белорусской железной дороги, а также наличию собственного парка железнодорожного подвижного состава, парка автомобилей и контейнеров, является уникальной и востребованной.
На предприятии выражают уверенность, что новые достижения будут укреплять партнерские отношения и позволят завоевать доверие потенциальных клиентов на новых рынках. А присуждение диплома еще раз подтверждает профессионализм и высокую квалификацию работников, дает возможность с уверенностью гарантировать высокое качество оказываемых услуг.

Яндекс.Метрика