Октябрь
Пт
30
2020

Оценили преимущества

Два терминала самообслуживания  для реализации билетов на поезда региональных линий экономкласса появились на вокзале станции Калинковичи.

Благодаря этим устройствам можно приобрести проездные документы и рассчитаться не только банковской картой, но и наличными, при необходимости получить сдачу.
Нагрузка на местные билетные кассы значительно снизилась, так как 16 – 18% от общего объема продажи билетов в региональном сообщении теперь приобретается через терминалы. Пассажиры оценили преимущества нового оборудования. Если у кого-то возникают затруднения при его использовании, на помощь приходят сотрудники билетных касс.
Также на вокзале станции Калинковичи работает сенсорный информационно-справочный терминал с функцией аудио- и видеовызова. Здесь можно узнать актуальное расписание движения поездов, наличие свободных мест, стоимость проезда, а также получить другую информацию.
Для удобства пассажиров сотрудники вокзала следят за изменениями движения местных автобусов с остановки «Вокзал» и самостоятельно вводят эти данные в систему.

Яндекс.Метрика