Октябрь
Ср
28
2020

Очевидные преимущества

Пассажиры Белорусской железной дороги стали чаще приобретать билеты на поезда с помощью мобильного приложения «БЧ. Мой поезд».

Так, в июле 2020 года магистраль реализовала таким образом более 126 тыс. электронных билетов. На поезда с нумерованными местами пассажиры оформили 80,1 тыс. электронных билетов, или на 50% больше, чем в июне. На поезда с ненумерованными местами (городских и региональных линий экономкласса) – 46,5 тысячи. Рост – на 17% по сравнению с предыдущим месяцем.
Следует отметить, что при покупке таких проездных документов на поезда с нумерованными местами тариф за их оформление не взимается. То есть, билет с электронной регистрацией будет обходиться пассажирам дешевле, чем при покупке в кассе.
Мобильное приложение «БЧ. Мой поезд» скачали уже более 97 тыс. пользователей смартфонов и планшетов на платформе Android и свыше 33 тыс. – на платформе iOS. Белорусская железная дорога рекомендует пользоваться дистанционными каналами продаж, которые являются удобными и экономят время пассажиров.

Юлия КУЧИНСКАЯ

Яндекс.Метрика