Октябрь
Вс
25
2020

Покоряя новые вершины

«Наталья Громыко – очень надежный и ответственный человек, трудолюбивый и компетентный специалист. Она пользуется заслуженным авторитетом в коллективе, коммуникабельна, старается сгладить все острые углы – общение с ней всегда в удовольствие. А еще это симпатичная и обаятельная женщина».

Наталья Громыко с Виталием Сущинским

Так отзывается о Наталье Громыко председатель Объединенной районной профсоюзной организации Гомельского отделения Виталий Сущинский.
Нынешний год для героини публикации – особенный: 25 лет она трудится в проф-союзной организации, а также празднует свое 55-летие.
…С самого детства Наталью интересовали цифры. Неслучайно после окончания школы девушка выбрала специальность «бухгалтерский учет», поступив в Гомельский техникум железнодорожного транспорта. В 1983 году получила диплом и по распределению попала в финансовый отдел Бологовского отделения Октябрьской железной дороги на должность ревизора по расходам. Как молодой специалист, она работала на разных должностях – ревизором, бухгалтером, старшим бухгалтером.
Но малая родина не отпускала, и в 1987-м женщина вернулась в Гомель. Шли годы, опыт накапливался, шлифовалось мастерство.
В профсоюзную организацию Наталья Громыко попала в ноябре 1995 года и трудится здесь до сих пор – в настоящее время заместителем главного бухгалтера. Специалист заслуживает только самых добрых слов.
– Наталья зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Это высококвалифицированный и инициативный работник, который постоянно повышает свою профессиональную компетентность, – отмечает ее непосредственный руководитель, главный бухгалтер райпрофсожа Марина Гутикова. – Она творчески подходит к делу, проявляет оперативность, точность и умение мыслить стратегически. Анализирует нестандартные ситуации и принимает соответствующие решения в рамках своей компетенции.
Труд железнодорожницы заслуженно получает высокую оценку. Она награждена Почетной грамотой Гомельского отделения, а в этом году – знаком Дорпрофсожа «За заслуги».
Все ладно и в личной жизни. Наталья Громыко гордится своими сыновьями: старший работает на предприятии «Гомельжелдортранс», младший учится в колледже. Для них мама – самый яркий пример мастерства и профессионализма.
Хочется пожалеть ей покорения новых вершин в профессиональной деятельности!

Яндекс.Метрика