Апрель
Сб
13
2024

Не место для игр

О правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта напомнили ученикам Барановичской средней школы № 19. В рамках акции «Дети и безопасность» профилактическую беседу с третьеклассниками провел инженер-технолог ПТО Барановичской дистанции пути, секретарь первичной организации ОО «БРСМ» Артем Бутусов.

Нередко магистраль привлекает детей и подростков для игр и прогулок, что приводит порой к несчастным случаям. С помощью красочных плакатов и информационных видеороликов ребятам в очередной раз напомнили, что железная дорога – зона повышенной опасности. И при нахождении на ее объектах в обязательном порядке нужно соблюдать меры безопасности, быть осторожными и внимательными.
В подобных профилактических акциях активисты Барановичской дистанции пути участвуют регулярно. За предприятием закреплено более двух десятков подшефных образовательных учреждений. О необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта работники дистанции напоминают не только школьникам, но и воспитанникам детских садов. Причем для профилактических бесед с аудиторией разного возраста стараются найти интересные формы подачи материала.

Яндекс.Метрика