Октябрь
Чт
29
2020

Яркая звезда Гомельщины

Солистка народной студии эстрадного вокала Дворца культуры железнодорожников Культурно-спортивного комплекса Гомельского отделения техник-расшифровщик локомотивного депо Гомель Анастасия Трифонова победила на III Международном многожанровом фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «GERMAN TALENTS» в Берлине.

Конкурс проходил в онлайн-формате и транслировался по Интернету и на национальном телевизионном канале Германии. Жюри оценивало каждое выступление коллектива, солиста, ансамбля, выставляло баллы. Кроме того, до официальной трансляции судьи ознакомились с видеоматериалами, которые были размещены на официальном сайте международного культурно-благотворительного творческого проекта «Муза», а также в Youtube.
На оценки конкурсантов могли повлиять и зрители, отправив за понравившегося исполнителя смс-сообщение на специальный номер. По итогам фестиваля-конкурса Анастасия стала лауреатом 1-й степени и получила соответствующий диплом.
В состав международного жюри вошли профессиональные музыканты и именитые артисты: режиссер, хореограф организатор международных проектов Андреа Беир, руководитель вокально-инструментального проекта «Креавтив», магистр искусствоведения Денис Коган, профессор Казахского национального университета искусств Галина Поваляшко, организатор международных хореографических проектов, основатель международного культурно-благотворительного творческого проекта «Муза» Игорь Зимин.

Яндекс.Метрика