Октябрь
Пн
26
2020

Победу посвятил семье

Солист народной студии эстрадного вокала Дворца культуры железнодорожников Культурно-спортивного комплекса Гомельского отделения дороги Илья Суглоб завоевал Гран-При Международного многожанрового фестиваля-конкурса детского, юношеского и взрослого творчества «Музыка. Искусство. Танцы» (Прага, Чехия).

Талантливый молодой человек неоднократно заявлял о себе на состязаниях в Москве и Санкт-Петербурге, где занимал первые места.
Красоту музыки Илья чувствовал с детства. Окончил музыкальную школу, участвовал в различных юношеских творческих коллективах. Повзрослев, научился играть на гитаре. И вскоре семиструнная стала неотъемлемой частью выступлений артиста. Еще в юности он писал стихи и песни, но первую осознанную, признается, создал лишь после рождения дочери. Ей он и посвятил первую композицию.
Участвуя в предкастинге «X-faktor Беларусь», который проходил в конце марта нынешнего года в Гомеле, Илья в интервью отметил, что для него самое дорогое – семья. Именно дочке и сыну он посвящает свои победы и творческие успехи.
Постигая основы профессионального вокального мастерства, что весьма важно для исполнителя и автора, Илья Суглоб проявляет себя и как артист народного театра-студии «Классик».
С виду скромный и молчаливый, этот человек, выходя на сцену, преображается, перевоплощается в энергичного и создающего особую атмосферу артиста. В настоящее время Илья состоялся как талантливый актер и певец. Высокий уровень его исполнительского мастерства подтвердило решение международных экспертов – мэтров музыкальной эстрады. В онлайн-формате они оценивали выступления вокалистов из ближнего и дальнего зарубежья. В состав международного жюри вошли известные режиссеры, хореографы, продюсеры, организаторы международных проектов.

Яндекс.Метрика