Октябрь
Вт
27
2020

Наша почта

Редакционная почта пополнилась новыми письмами. И практически в каждом из них – теплые слова в адрес работников предприятий Белорусской железной дороги.

Благодарность руководству, а также машинистам и их помощникам локомотивного депо Витебск выражает жительница областного центра Ирена Стайнова.
«Мне 73 года, я давно на заслуженном отдыхе. Но предпочитаю вести активный образ жизни, – рассказывает в своем письме Ирена Ксаверовна. – Часто выезжаю за город, бываю в гостях у родных и друзей, люблю собирать грибы и ягоды. Поэтому регулярно пользуюсь услугами железнодорожного транспорта, в основном выбираю дизель-поезда. И после поездок у меня остаются только положительные впечатления: вагоны чистые, всюду порядок. Отдельно хочу поблагодарить витебских машинистов и их помощников за добросовестное выполнение служебных обязанностей, обеспечение безопасности и комфорта и, особенно, за их душевное отношение к нам, пожилым людям. Если обратиться к железнодорожникам с вопросом или просьбой, всегда подскажут, разъяснят. Мне очень приятно ехать поездами, которые ведут мастера своего дела, да и просто замечательные люди. Они – пример высокого профессионализма и человечности. Здоровья вам, благополучия и трудовых успехов! А руководству предприятия – большое спасибо за отличный подбор кадров».

Яндекс.Метрика