Октябрь
Вт
27
2020

«Мы – семья!»

Конкурс под таким названием состоится в Минском Дворце культуры и спорта железнодорожников 14 октября. В нем примут участие многодетные семьи работников Белорусской магистрали.

На пути к победе конкурсантам предстоит преодолеть шесть этапов. Первый – «Мир увлечений» – позволит раскрыть творческий потенциал и продемонстрировать свои таланты. В фойе ДКСЖ разместится выставка их работ. Фантазия и жанры не ограничены: рисунки и картины, панно, игрушки, вязание и прочее рукоделие. Также участники должны подготовить небольшую презентацию для жюри и зрителей.
Далее их ждет этап под названием «Под крышей дома моего», где в формате видеопрезентации конкурсанты расскажут о своих семьях. В «Интеллектуальной разминке» им предстоит отвечать на вопросы по билету.
Название этапа «Шедевры кулинарного искусства» говорит само за себя. Участники представят на суд жюри и зрителей приготовленные заранее кулинарные изделия. Самым ярким и креативным обещает стать заключительный этап – «Радуга талантов». Конкурсанты выйдут на сцену с концертным номером. Это могут быть песня, стихотворение, пародия, миниатюра.
Для победителей подготовлены памятные призы и дипломы. В отдельных номинациях определят самую дружную семью, а также творческую, оригинальную и трудолюбивую.
Конкурс «Мы – семья!» проводится в рамках мероприятий, приуроченных к Году малой родины. Организаторами выступают Белорусская железная дорога и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей.

Яндекс.Метрика