Октябрь
Ср
21
2020

«Терминатор» – сильнее!

По инициативе профсоюзного комитета локомотивного депо Лунинец впервые были организованы соревнования по пейнтболу для работников предприятия.

Участники соревнований по пейнтболу

Десять железнодорожников отправились в агрогородок Бостынь, чтобы показать свое мастерство в «перестрелке». С недавних пор здесь оборудовали специализированную площадку для популярной игры. Участники разделились на две команды – «Терминатор» и «Рэмбо» (по пять человек в каждой). Вооружившись масками и маркерами, пройдя инструктаж по технике безопасности, они вышли на позицию.
– Наблюдая за зрелищным состязанием и общением игроков вне поля боя, очевидно, что в пейнтболе победа – не главное, – говорит председатель профсоюзного комитета локомотивного депо Лунинец Александр Мотор. – Мы интересно провели время, получили новые яркие впечатления. Всем очень понравилось и решили, по возможности, почаще проводить такие мероприятия.
Победила команда «Терминатор» – со счетом 6:2. За нее выступали машинист Денис Левашкевич, инженер Виталий Конопацкий, а также слесари Игорь Кохович, Сергей Занько и Сергей Радюк. Они награждены грамотами от профсоюзного комитета.
Железнодорожники помимо игры в пейнтбол еще нашли время на приготовление шашлыков и сбор грибов.
Как отметил Александр Мотор, такие поездки объединяют и помогают сплачивать коллектив. В следующий раз предложили взять также детей работников предприятия. Главное – желание участвовать в спортивных мероприятиях.

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика