Декабрь
Чт
03
2020

Креативности – не занимать

Накануне Дня матери профсоюзный комитет Могилевского производственного филиала УП «БЕЛЖЕЛДОРСНАБ» впервые организовал конкурс «Очумелые ручки».

Участники конкурса

Работники предприятия с удовольствием откликнулись на призыв поучаствовать в этом творческом мероприятии. Ведь каждый из них по-своему талантлив. И эта уникальная возможность – продемонстрировать свои работы и получить оценку коллег – вызывала волнение и восторг.
Чего здесь только не было! Картины, выполненные в технике вышивки крестиком, вязаные изделия, поделки из бумажных трубочек, детские бальные платья и даже… венец из перьев – головной убор североамериканских индейцев. Креативности железнодорожников можно только позавидовать!
Авторство решили не указывать, чтобы оценка жюри была более объективной.
Итоги конкурса подвели в минувшую среду. Всех участников (а это 14 человек) поздравили с праздником заместитель директора предприятия Марина Осипова и бухгалтер, председатель профкома Ирина Андреева. Они отметили высокий уровень представленных работ. Каждый постарался на славу, еще раз доказав, что для вдохновения нет никаких ограничений. К слову, среди участников была молодежь, многодетная мама (швея Екатерина Копышева воспитывает троих детей) и единственный мужчина – наладчик Виктор Дроздов.
Улыбки не сходили с лиц – праздник удался на славу. В итоге первое место присудили швее Веронике Негодниковой, второе – экономистам Янине и Александре Осиповым. Третье место разделили приемщик материалов Татьяна Зубкова и швея Татьяна Кулешова. В финале конкурса все участники получили подарки. А еще договорились о том, чтобы проводить подобные мероприятия как можно чаще.

Яндекс.Метрика