Сентябрь
Пн
20
2021

По ряду критериев

Объявлен конкурс на лучшую организацию идеологической работы в организациях и обособленных структурных подразделениях Белорусской железной дороги за 2020 год.

Он проводится ежегодно в целях формирования у железнодорожников активной жизненной позиции, системы ценностей и мировоззрения, основанных на принципах идеологии белорусского государства, повышения роли идеологической работы в трудовых коллективах для выполнения основных социально-экономических показателей развития магистрали, морального и материального стимулирования высокопроизводительного труда, изучения, обобщения и распространения передового опыта в данной области, развития творческой инициативы работников.
Конкурс проходит в двух номинациях: среди отделений, среди организаций и обособленных структурных подразделений. Материалы для участия необходимо прислать до 26 марта 2021 года. Наличие иллюстрированного отчета обязательно. При подведении итогов комиссия будет учитывать: наличие призовых мест в отраслевом соревновании, смотрах-конкурсах состояния охраны труда, на лучшую молодежную поездную, локомотивную бригаду, добровольную дружину по охране правопорядка, а также дорожной премии имени машиниста В. А. Яцкевича, организацию работы с ветеранами войны и труда, соблюдение трудовой дисциплины, подписку на отраслевую газету и ряд других критериев. Победители и призеры будут отмечены дипломами и денежными премиями.

Яндекс.Метрика