Январь
Пн
18
2021

Покорили талантом

Гомельские железнодорожники покорили вокальными данными и музыкальным талантом жюри X Международного фестиваля «Talents Of Europe», объединившего участников из стран Европы. Мероприятие прошло в онлайн-формате.

В составе авторитетного жюри были известные представители искусства и шоу-бизнеса. По итогам международного форума в номинации «Эстрадный вокал. Соло» Гран-при присуждено солистке народной студии эстрадного вокала Дворца культуры железнодорожников Гомельского отделения Виктории Сильченко. Она проникновенно исполнила песню «Бесконечное чувство любви», написанную руководителем творческого коллектива – Игорем Абрамовичем.
Высоких оценок жюри удостоены и другие артисты студии. Так, лауреатами І степени стали Анастасия Трифонова и Илья Суглоб. Они дуэтом исполнили песню «Если бы не ты». К слову, Илья отмечен дипломом за 1-е место и в номинации «Эстрадный вокал. Соло». Благодарственным письмом за развитие международной фестивальной культуры и искусства в стране и мире награжден руководитель народной студии Игорь Абрамович.

Лидия
СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика