Январь
Пн
25
2021

До «станции» «2021-й год»

Впервые возле минского цирка установили паровоз с двумя вагонами и тележкой. Эта новая городская фотозона – идея столичного художника-конструктора Владимира Лося.

– Мы всегда находимся в поиске. Ведь для создания яркой атмосферы праздника необходимы новые решения, – говорит начальник отдела дизайна ГП «Минскреклама» Татьяна Бугоркова. – Оказалось, что в столице не много фотозон с детской тематикой. И вот такая появилась около Белорусского государственного цирка: яркий паровозик едет по рельсам и везет к новым приключениям – это всегда было и будет интересно детям. Уверена, что не останутся равнодушными к этой городской локации и взрослые.
Длина новогоднего состава – 15 метров. Высота – около двух. Запоминающиеся фотоснимки можно сделать как возле него, так и внутри. В вечернее время паровозик подсвечивается по контуру. В тележке он везет большие, блестящие шары – по концепции с установленной рядом елкой. Эта световая конструкция раньше стояла у Ратуши, но великолепно вписалась в новый экстерьер.
Дизайнеры уверены, что железнодорожная фотозона не останется незамеченной минчанами и гостями столицы. Яркие снимки возле новогоднего паровозика помогут сохранить хорошее настроение и определенно украсят альбомы и странички соцсетей. Затягивать с фотосессией не стоит – к демонтажу праздничного убранства в Минске планируют приступить 15 января.

Елена ВЕТРОВА

Яндекс.Метрика