Сентябрь
Пн
20
2021

Помогать – легко

В Барановичах продолжают работать молодежные горячие линии. Волонтеры движения «Доброе сердце» городского комитета ОО «БРСМ» (в том числе и работники Барановичского отделения) принимают заявки и оказывают необходимую помощь пожилым людям.

Так, 78-летней жительницей города Галине Алексеевне волонтеры, среди которых был инженер-технолог ПТО Барановичской дистанции пути и одновременно секретарь первички ОО «БРСМ» Артем Бутусов, помогли привезти из магазина новый телевизор и установить его дома.
– Родственников в Барановичах у Галины Алексеевны нет, а значит, и некого попросить о помощи. Ей, недавно перенесшей операцию, достаточно тяжело справляться одной с домашними делами, поэтому она и обратилась на молодежную горячую линию, которая предназначена для поддержки людей пожилого возраста, – рассказывает Артем Бутусов и с уверенностью добавляет: – Помогать легко, главное – захотеть!
Молодежные горячие линии в Барановичах работают ежедневно с понедельника по субботу (включительно) с 9.00 до 18.00. Телефон: 64-74-33.

Илона ПОЛОВИНКИНА

Яндекс.Метрика