Январь
Пн
25
2021

Пять плюс пять

С победы стартовала в розыгрыше Кубка Беларуси команда БЧ.

Железнодорожники начали турнирный путь с 1/8 финала. Их соперником была минская команда «Штурм». Игра состоялась в столичном спорткомплексе «Динамо».
Разница в классе между двумя командами стала очевидна с первых же секунд. «Штурм», несмотря на грозное название, особых хлопот гостям не доставлял. А вот железнодорожники раз за разом огорчали голкипера соперника, забив уже в первом тайме пять мячей. Голевой дубль оформил Станислав Лемешко, также отличились Денис Гуменюк, Денис Мазной и Максим Евдокимов. Минчане ответили одним мячом. Во втором тайме команда БЧ забила еще пять голов: отличился Денис Гуменюк (два), принимали поздравления от партнеров по команде и Максим Евдокимов, Денис Мазной, Василий Жариков. «Штурм» сумел организовать две результативные атаки, но в итоге со счетом 10:3 победили железнодорожники.
Наша команда – действующий обладатель Кубка Беларуси – вышла в четвертьфинал турнира и уже сегодня оспорит путевку в полуфинал в матче со светлогорской дружиной ЦКК. Игра состоится в Гомеле.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика