Январь
Пт
22
2021

Век с магистралью

Добрыми словами и приятными подарками порадовали почетного железнодорожника, ветерана труда Галину Федотовну Мореву, которая в декабре отметила 100-летие.

С наилучшими пожеланиями к юбиляру домой заглянули начальник службы пути Николай Мамсиков и другие представители Управления Белорусской железной дороги.
Гости вручили ветерану цветы, сувениры и зачитали поздравление, которое от имени руководства и коллектива магистрали адресовал Галине Моревой начальник дороги Владимир Морозов. «Вы всецело посвятили свою жизнь железнодорожному транспорту, пройдя путь от десятника по земляным работам до начальника отдела службы пути», – отмечается в поздравлении. Галина Федотовна проявила мужество в тяжелые годы Великой Отечественной войны, не жалея сил вместе с другими восстанавливала транспортную инфраструктуру Беларуси, показала высокий профессионализм и ответственное отношение к делу в последующие десятилетия.
Галина Морева искренне поблагодарила за внимание и подарки. Она рассказала о самых ярких моментах ее путейской биографии, пожелала нынешним железнодорожникам здоровья и успехов в труде, призвала достойно продолжать традиции, заложенные ветеранами стальной магистрали.

Яндекс.Метрика