Январь
Пт
22
2021

Сохраняя поддержку

Комплексная программа «Забота» по адресной социальной поддержке неработающих пенсионеров Белорусской железной дороги утверждена на 2021 год.

Соответствующий приказ подписал начальник магистрали Владимир Морозов. Документ направлен на совершенствование механизма адресной социальной поддержки тех, кто вышел на заслуженный отдых. В нем сохранен основной уровень и размер предусмотренных в 2020 году гарантий и преимуществ, в том числе усилена социальная поддержка ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий на территории других государств.
Комплексная программа «Забота» утверждается на дороге ежегодно. Ее основная задача – оказание посильной помощи ветеранам-железнодорожникам в знак глубокого уважения за их добросовестный многолетний труд. Документ реализуется в соответствии с разработанными мероприятиями при тесном взаимодействии трудовых коллективов с ветеранскими, профсоюзными и молодежными общественными организациями Белорусской магистрали, а также Дорожным Красным Крестом.

Яндекс.Метрика