Ноябрь
Вт
28
2023

Наращивая темпы

Очередного высокого производственного результата достигли железнодорожники станции Калий Могилевского отделения. По итогам декабря 2020 года погрузка здесь превысила 1 млн. 370 тыс. тонн. Это 121% к аналогичному периоду 2019-го. Всего же в декабре заказчикам отправлено почти 19,8 тыс. вагонов с грузом. Основа поставок – удобрения.

Достигнутые показатели впечатляют. Ведь минувший год в целом выдался непростым. Начинали его железнодорожники с низкого погрузочного старта – 57,5% к уровню 2019 года. В ходе дальнейшей работы темпы удалось нарастить и по итогам 12 месяцев выйти на показатель 96,2%. В цифрах это почти 13,7 млн. тонн. И это достойный результат с учетом того, что 2019-й был одним из самых результативных по итогам взаимодействия калийщиков и железнодорожников.
Как отметила инженер-технолог станции Калий Елена Качан, начашийся год также вселяет надежды на достойный результат. Железнодорожники взяли хороший темп. Стартовали ударно – в январе уже отгружено более 1 млн. тонн продукции. Такие показатели не могут не радовать.
Немаловажное значение в их достижении имеет слаженная и ответственная работа всего коллектива станции Калий. На высоком уровне обеспечивалась сохранность вагонного парка. Не допущено случаев производственного травматизма. За соблюдением мер безопасности, а теперь еще и санитарно-эпидемиологических правил здесь следят строго. Развитие узла продолжается, а значит, есть предпосылки для дальнейшего наращивания объемов работы.

Елена ВЕТРОВА

Яндекс.Метрика