Февраль
Ср
28
2024

Подарить надежду

Благотворительная акция в поддержку бездомных животных «Большая помощь маленькому другу» продолжается в Барановичах. Участие в ней принимают и местные железнодорожники.

В эстафету добрых дел включились председатель Координационного совета ОО «БРСМ» Барановичского отделения Марина Гатило и секретари первичек молодежной организации Артем Бутусов (Барановичский узел) и Анна Шлейко (Барановичская дистанция сигнализации и связи). Вместе они собрали для четвероногих друзей подарок из круп, корма, различных гигиенических и медицинских приспособлений. Затем передали его городскому благотворительному центру помощи животным «Мурзики».
Инженер-технолог дистанции пути, секретарь первички ОО «БРСМ» Барановичского узла Артем Бутусов в этой акции участвует не впервые. Вместе с супругой Вероникой он также поддерживает городские приюты и волонтеров, занимающихся передержкой бездомных животных.
– Я полностью согласен со слоганом акции «Мы не можем приютить всех, но можем подарить братьям нашим меньшим надежду и шанс на жизнь», – отмечает Артем. – Родители с детства учили, что это наши друзья, не нужно их обижать, проходить мимо, если случилась беда. Тем более, что покормить бездомного котенка, бродящего около дома или магазина, не остаться равнодушным, под силу каждому. В благотворительной акции «Большая помощь маленькому другу», которую в Барановичах проводит городская организация ОО «БРСМ», могут принять участие все желающие. Я точно знаю, что помогать легко, главное – захотеть!

Анастасия
МЕЛЕХОВА

Яндекс.Метрика