Февраль
Сб
24
2024

Блеснуть талантом

«Наш поезд судьбы, наш приветливый дом». Так называется фотоконкурс, приуроченный к Году народного единства. Он объявлен среди работников Минского отделения Белорусской железной дороги.

Победителей и призеров определят в шести номинациях. Сюжеты фотографий на тему «Моя судьба – железная дорога!» должны отображать влияние магистрали на судьбу человека, а также повествовать о коллегах и друзьях. «Путевые истории» – это интересные моменты и случаи из трудовой биографии. В номинации «Моя профессия – самая важная» необходимо отразить осуществление железнодорожниками непосредственно своих обязанностей.
В рубрике «Под стук колес» должны быть представлены кадры из путешествий по железной дороге. «В объективе – молодежь» – сюжеты об участии младшего поколения работников магистрали, активистов первичек ОО «БРСМ» в знаковых акциях, мероприятиях районного и городского масштаба. Тема «Мы – семья железнодорожников» – это семейные снимки и фото представителей трудовых династий, которые отражают верность выбранной профессии, преемственность поколений.
Фотоконкурс проводится в один этап. Каждый участник может представить не более одной работы в каждой из номинаций. Серии снимков не допускаются. Фотографии могут быть как цветными, так и черно-белыми размером 20 x 30 см, напечатанные без оформления, изготовленные в профессиональных фотолабораториях.
Снимки должны быть дополнены следующей информацией: фамилия, имя, отчество, должность, место работы и возраст автора, номер контактного телефона; номинация; название фото; дата и место съемки.
Фотографии принимают до 30 сентября нынешнего года включительно по адресу: 220030, г. Минск, ул. Свердлова, 28, каб.108, Минское отделение Белорусской железной дороги. При пересылке рекомендуется использовать пакеты из плотного картона. Представленные на фотоконкурс материалы не возвращаются.
При подведении итогов жюри будет оценивать оригинальность сюжета снимка, раскрытие темы, его художественные и технические качества. Победителей и призеров отметят дипломами и подарочными сертификатами. Лучшие фотоработы опубликуют в отраслевой газете, разместят на корпоративном сайте Минского отделения, а также в холле Культурно-спортивного центра (в столичном ДКСЖ).
Этот конкурс Минское отделение проводит совместно с Объединенной районной профсоюзной организацией с целью воспитания у работников чувства уважения к Белорусской магистрали, а также вовлечения железнодорожников в активную общественную жизнь и организации их досуга.

Яндекс.Метрика