Сентябрь
Пн
27
2021

Официально

Президент Республики Беларусь А. Г. Лукашенко дал согласие на назначение Новодворского Сергея Александровича на должность главного инженера Белорусской железной дороги.

Новодворский Сергей Александрович родился 26 ноября 1975 года в Витебске. В 1998-м окончил Белорусский государственный университет транспорта по специальности «автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте», в 2018 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «государственное управление национальной экономикой».
Свою трудовую деятельность на железнодорожном транспорте Сергей Александрович начал после окончания Белорусского государственного университета транспорта в Витебской дистанции сигнализации и связи электромехаником по обслуживанию и ремонту устройств сигнализации, централизации, блокировки.
В дальнейшем работал старшим электромехаником и главным инженером Витебской дистанции сигнализации и связи. В августе 2008-го был назначен старшим ревизором по безопасности движения УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги».
В период с 2011-го по 2015 год занимал должность заместителя начальника отделения дороги, а в 2015-м был назначен главным инженером УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги».
За добросовестный труд на железнодорожном транспорте Новодворский Сергей Александрович неоднократно награждался отраслевыми наградами, в 2020 году – знаком «Почетный железнодорожник».
Женат, имеет сына.

Яндекс.Метрика