Сентябрь
Пн
27
2021

Как мастера пера

Подведены итоги конкурса на лучшую публикацию «Люблю свою дорогу», приуроченного к 85-летию газеты «Железнодорожник Белоруссии».

В творческом состязании принимали участие работники и ветераны Белорусской, а также внештатные авторы отраслевого издания. В редакцию пришли материалы из Бреста, Барановичей, Могилева, Осиповичей, Солигорска и Минска.
В номинации «Люди и судьбы» победу одержал работник Барановичской дистанции гражданских сооружений Александр Бокач. Второе место у ведущего инженера по охране труда вагонного депо Брест Владимира Кононова. Диплома третьей степени удостоен внештатный автор отраслевого издания Георгий Алейников.
В номинации «Этапы большого пути» жюри признало лучшей публикацию ветерана Минского отделения дороги, многолетнего внештатного автора газеты Леонида Легчекова. Второе место у председателя ветеранской организации станции Калий Анны Луцкой, третье – у заместителя председателя совета ветеранов Могилевского отделения Валентины Гребенкиной.
Победители будут награждены дипломами и ценными подарками. А с публикациями, признанными лучшими, можно ознакомиться на стр. 12 данного номера.

Яндекс.Метрика