Сентябрь
Ср
22
2021

«Классика» жанра

В рамках XXX, юбилейного международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» с большим успехом прошел фэст уличного искусства «На семи ветрах», ставший традиционным в программе музыкально-творческого форума.

Пятый раз в нем принял участие и народный театр-студия «Классик» (руководитель Елена Фролова) Дворца культуры железнодорожников Культурно-спортивного комплекса Гомельского отделения.
На улицах фестивальной столицы развернулось невероятное действо с участием кавер-бэндов, театральных и танцевальных коллективов, уличных музыкантов, бардов. Было и файер-шоу. С разных площадок звучали ритмы бразильских барабанов и джазовые композиции, эстрадные мелодии и фольклорные мотивы разных народов.
С новой постановкой «живых скульптур» приехал и театр-студия «Классик», чтобы показать праздничному Витебску свое мастерство. Их выступление высоко оценила публика и организаторы.
Всего в фэсте уличного искусства «На семи ветрах» приняли участие более 50 артистов и коллективов из разных уголков Беларуси и ближнего зарубежья.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика