Ноябрь
Вс
28
2021

Официально

Приказом начальника Белорусской железной дороги от 18.10.2021 № 2262к начальником контрольно-ревизионной службы Управления Белорусской железной дороги с 19 октября 2021 года назначен Гильдюк Руслан Викторович.

Руслан Викторович родился 9 июня 1976 года в деревне Уша Молодечненского района Минской области. В 2003-м окончил Белорусский государственный университет транспорта по специальности «организация движения и управление на транспорте». Трудовую деятельность на магистрали начал в 1995 году контролером-ревизором пассажирских поездов отдела ревизий Минского отделения Дорожного центра по контролю за финансово-хозяйственной деятельностью предприятий Белорусской железной дороги. С 2004-го работал в контрольно-ревизионной службе Управления дороги – ревизором-инструктором, заместителем начальника отдела, начальником отдела контроля пассажирских поездов. В 2017 году был назначен заместителем начальника контрольно-ревизионной службы.
За время работы Руслан Гильдюк зарекомендовал себя ответственным и высококвалифицированным специалистом. За добросовестный труд неоднократно поощрялся отраслевыми наградами.

Яндекс.Метрика