Февраль
Ср
28
2024

Качество и доступность

В здании ПТО на станции Ситница силами участка производственного питания Барановичского отделения открылся буфет, где работники Лунинецкого узла могут получить горячее и вкусное питание по доступным ценам.

– В ассортименте – продукция собственного производства: несколько видов салатов, первых и вторых блюд, холодных закусок, различных кулинарных изделий (сосиска в тесте, пицца, беляши и так далее), – рассказывает начальник участка производственного питания Инна Салейко. – Также можно приобрести чай, кофе, напитки, кондитерские и колбасные изделия, выпечку, молоко, творог, йогурты и многое другое. И, конечно же, самое главное – комплексные обеды на любой вкус, приготовленные с использованием технологии шоковой заморозки. Это полностью сохраняет полезные свойства и энергетическую ценность продуктов. Они готовятся в базовой столовой участка производственного питания в локомотивном депо Барановичи, а затем в специальных термоконтейнерах доставляются в буфет. К слову, те, у кого нет возможности надолго отлучиться с рабочего места, могут забрать горячий обед с собой в трехсекционном ланчбоксе, который обеспечит сохранение температурного режима питания. Стоит также отметить, что согласно санитарным требованиям, посуду мы используем не пластиковую, а экологически чистую биоразлагаемую. При необходимости можем доставить пищу прямо на рабочее место. Предварительный заказ на следующий день можно оформить в книге заявок в буфете или заказать по телефону. Его номер, а также меню можно найти на страничках буфетов и столовых корпоративного сайта Барановичского отделения. Открытый объект производственного питания, как и остальные, оснащен единой автоматизированной системой расчетов, что позволяет железнодорожникам оплачивать на выбор – наличными, банковской картой или в счет заработной платы. При этом на продукцию собственного производства применяется корпоративная наценка общественного питания в размере 30%.
Буфет открыт ежедневно с 8.00 до 20.00. График его работы установлен с учетом режима сменности сотрудников, чтобы у них была возможность получить сбалансированное питание. Для удобства посетителей в буфете есть посадочные места, а также вешалка для верхней одежды. Воспользоваться его услугами могут как местные железнодорожники, так и командированные.
– Здесь уютный интерьер и разнообразное меню с комплексными обедами на любой вкус и свежей выпечкой. Есть и кофемашина, – делится впечатлением начальник станции Ситница Игорь Некрашевич. – Приятно радуют также цены и возможность рассчитываться корпоративными карточками. А определиться с выбором поможет вежливый персонал: посетителей всегда встречают с улыбкой, быстро обслуживают. Мне нравится все.

Анастасия МЕЛЕХОВА

Яндекс.Метрика