Февраль
Сб
24
2024

Хорошее дело

Коллектив Брестского вагонного участка принял участие в благотворительной акции «Дай лапу», которая была организована Ленинской районной организацией ОО «БРСМ» города над Бугом.

Молодежная бригада поезда № 658 Брест – Минск: проводники Кристина Луцик, Ирина Шеремета, Юлия Емельянова и начальник поезда Виктор Плинда

Она проводилась с целью оказать помощь бездомным животным, находящимся в приютах либо на передержке у волонтеров, а также привлечь внимание общественности к проблемам четверолапых друзей.
С начала ноября на предприятиях, расположенных в Ленинском районе Бреста, был организован сбор зоотоваров и продуктов питания для животных – сухих кормов, круп, суповых наборов, консервов, наполнителей. Работники вагонного участка не остались в стороне и активно приняли участие в акции. Они передали в городской приют «Доброта» еду и другие товары для кошек и собак. Волонтеры поблагодарили железнодорожников за внимание и помощь.
– К благотворительной акции подключились представители аппарата предприятия и поездные бригады, в том числе и молодежный коллектив поезда № 658 сообщением Брест – Минск, – отметила заместитель начальника Брестского вагонного участка по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Елена Кушнерук. – Мы неравнодушны к судьбе братьев наших меньших, которые нуждаются в уходе и заботе, поэтому и откликнулись. Ведь, как говорится, лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика