Февраль
Ср
28
2024

Периодичность – раз в неделю

С 15 декабря Белорусская железная дорога совместно с ОАО «РЖД» возобновляет сообщение по маршруту Минск – Мурманск.

Поезд № 66 Минск – Мурманск будет курсировать один раз в неделю с отправлением из столицы Беларуси по средам в 10.23 и прибытием в Мурманск по пятницам в 5.58. В обратном направлении поезд № 65 Мурманск – Минск будет отправляться по пятницам в 20.35 и прибывать в воскресенье в 15.08.
Более подробную информацию о графике движения поезда, стоимости и правилах проезда можно получить на сайте www. pass.rw.by, с помощью официального мобильного приложения «БЧ. Мой поезд» и по телефону Контакт-центра БЖД 105 (поддержка пассажиров, находящихся за пределами Республики Беларусь, по телефону +375 222 39 25 47).
Напоминаем, что граждане Беларуси, следующие в Россию железнодорожным транспортом, обязаны подтвердить наличие отрицательного результата лабораторного исследования на COVID-19, выполненного не позднее чем за трое суток до даты пересечения границы, использовать мобильное приложение «Путешествую без COVID-19», а также соблюдать масочный режим при нахождении на железнодорожных вокзалах и в поездах.
Требования в отношении граждан, следующих в нашу страну железнодорожным транспортом, определены Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30.10.2020 № 624 «О мерах по предотвращению распространения инфекционного заболевания» (в редакции Постановления от 1.09.2021 № 504). Так, пассажирам необходимо подтвердить наличие отрицательного результата лабораторного исследования на инфекцию COVID-19, выполненного не позднее чем за 3 суток до даты пересечения границы, с использованием мобильного приложения «Путешествую без COVID-19» или иметь при себе оригинал (либо копию) документа на бумажном носителе о проведенном курсе вакцинации против инфекции COVID-19.

Яндекс.Метрика