Февраль
Сб
24
2024

Фейерверк эмоций

Театрализованные представления на любой возраст и вкус в период новогодних каникул подарили зрителям творческие коллективы Оршанского Дома культуры железнодорожников.

Фейерверк эмоций у ребят вызвало театрализованное представление «Новогодний бум, или Ух ты, пингвин!». Захватывающий сюжет помог оказаться в сказочном лесу, где Мокрота и Сырость вместе с Бабой-ягой пытались похитить Снегурочку и тем самым испортить Новый год. Но на помощь поспешили Заяц и Пингвин из Антарктиды.
Главные роли исполнили работники ДКЖ и участники народного театра. Зрители с удовольствием подпевали актерам и пританцовывали в такт зажигательным ритмам. В волшебную атмосферу помогли окунуться участники ансамбля танца «Ви-за-ви» и циркового коллектива «Феерия». Особенно эффектным получился футбольный матч между героями сказки – медведями и зайцами.
Коллектив «Феерия» порадовал в рождественские дни и цирковым представлением «Новогодний Мадагаскар», которое рассчитано на юных зрителей и их родителей. Они словно совершили виртуальное путешествие в Африку со множеством акробатических номеров.
А для самых маленьких в одном из помещений ДКЖ оборудовали импровизированную резиденцию Деда Мороза. В ней регулярно проходили мини-спектакли с участием сказочных героев, которых сыграли работники ДКЖ. Они обещают радовать зрителей и в дальнейшем. В афише на ближайшие недели – концерт ансамбля народной песни «Славяночка» под названием «Новогодний экстрим», а также программа «Зимний калейдоскоп» в исполнении ансамбля танца «Ви-за-ви».

Евгений
ВОЛОСТНЫХ

Яндекс.Метрика