Февраль
Чт
22
2024

«Зимний калейдоскоп»

Театрализованный концерт под таким названием состоялся в Оршанском Доме культуры железнодорожников.

Необычный подарок зрителям подготовили артисты образцового ансамбля танца «Ви-за-ви» и школы танца Vi-za-vi kids. Пока старшие участники выступали на сцене, младшие за кулисами с огромным нетерпением ждали своего выхода. Премьерный номер «Елочки» вызвал радость и искренние улыбки у всех гостей, ведь самым маленьким танцорам едва исполнилось 2,5 года. Бесспорно, им удалось растопить сердце каждого зрителя, настолько они были очаровательными и милыми.
Концерт прошел на одном дыхании. Хореографию сменяли театрализованные постановки. Вместе с участниками образцового ансамбля танца Егором Золотухо и Доминикой Бухониной, которые впервые попробовали себя в роли ведущих концерта, взрослые и дети смотрели в калейдоскоп Деда Мороза, лепили снеговиков, пели песни. В костюмах снежинок смело кружились малыши, стараясь изо всех сил понравиться публике. И аплодисменты не заставляли себя ждать. Творческие способности продемонстрировали также мамы юных артистов из коллектива DANCING LADY. Неожиданно появившись на сцене, они удивили зрителей яркими танцевальными номерами. Финал концерта стал потрясающим масштабным флешмобом сразу от трех коллективов. Отточенные, красивые движения артистов удалось повторить не всем, хотя в зале царила атмосфера большого воодушевления.
Образцовый ансамбль танца «Ви-за-ви» и школа танца Vi-za-vi kids, которыми руководят Алеся Василевская и Анастасия Вольская, – это не просто кружок по интересам, где учат и учатся танцевать. Они – семья, где старшие с удовольствием помогают младшим, а руководители стали для своих воспитанников добрыми и надежными друзьями.

Яндекс.Метрика