Август
Пн
08
2022

Заслужили делом

Начальник Витебского отделения Александр Хомченко вручил нагрудные знаки «За безаварийный пробег на локомотиве 1 000 000 км» и «За безаварийный пробег на локомотиве 500 000 км» машинистам тепловозов локомотивных депо Витебск и Полоцк.

Машинисты локомотивного депо Полоцк – Геннадий Сташевич, Михаил Одинцов, Андрей Рак и депо Витебск – Роман Семенков, Алексей Драгунов, Вячеслав Боровой

Торжественное мероприятие прошло на базе локомотивного депо Витебск. На этот раз в списке награжденных оказалось шесть человек. Каждый из них – пример преданности выбранному делу, профессионал, который демонстрирует безупречное выполнение служебных обязанностей, экономное расходование топливно-энергетических ресурсов, а также обеспечивает безаварийную работу на тяговом подвижном составе.
В их числе – представитель локомотивного депо Витебск Вячеслав Боровой, который отмечен нагрудным знаком «За безаварийный пробег на локомотиве 1 000 000 км». Для него награда – это знак уважения и почета. На предприятии Вячеслав Анатольевич трудится свыше трех десятков лет. Начинал помощником машиниста, за правым крылом локомотива – почти четверть века. В копилке его наград – нагрудный знак «За безаварийный пробег на локомотиве 500 000 км». Высокий уровень мастерства показал и на дорожном конкурсе, где вошел в тройку лучших. По мнению собеседника, добиться успеха в профессии ему помогли мудрые наставники, которые давали ценные советы в начале трудового пути. Это Николай Шульгин, Алексей Овсяников, Леонид Бездетко и Михаил Ольшаников. За долгие годы в локомотивном депо Вячеслав Боровой и сам для многих стал примером.
– Наша работа требует ответственности и предельной внимательности. Надо быть максимально собранным, отвлекаться нельзя, – подчеркивает железнодорожник.
С ним солидарны и коллеги. Еще один повод для гордости появился у машиниста тепловоза локомотивного депо Полоцк Михаила Одинцова, который был отмечен нагрудным знаком «За безаварийный пробег на локомотиве 1 000 000 км».
Нагрудного знака «За безаварийный пробег на локомотиве 500 000 км» удостоены машинисты тепловозов локомотивного депо Витебск Алексей Драгунов и Роман Семенков, а также их полоцкие коллеги Андрей Рак и Геннадий Сташевич.
Награжденных поздравил председатель райпрофсожа Витебского отделения Василий Адамович.

Яндекс.Метрика