Май
Вт
17
2022

Достойны похвалы

На Белорусской железной дороге определили лучшую молодежную поездную бригаду за 2021 год.

По итогам конкурса победителем стала бригада поезда № 2/1 сообщением Минск – Москва столичного вагонного участка. Второе место – у их коллег из Брестского вагонного участка, обслуживающих поезд № 658/657 (Брест – Минск/Полоцк). На третьем – молодежь из Гомеля, работающая в бригаде поезда № 647/648 сообщением Гомель – Минск.
Как правило, молодежные поездные бригады состоят из активистов ОО «БРСМ». При подведении итогов соревнования учитывались культура обслуживания и условия проезда пассажиров, выполнение поездной бригадой своих должностных обязанностей, обеспечение графикового следования поездов, соблюдение требований охраны труда и трудовой дисциплины, темп роста доходов от реализации в пассажирских вагонах товаров и услуг, а также многое другое.
Соревнования на звание лучшей молодежной поездной бригады проводятся на Белорусской железной дороге с целью повышения культуры обслуживания пассажиров и укрепления положительного имиджа магистрали, воспитания у работающей молодежи чувства ответственности за коллектив, самостоятельности в решении поставленных задач, высокого осознания общественного долга.

Яндекс.Метрика