Апрель
Пт
12
2024

«Оставайтесь с газетой!»

Подписная кампания – хороший повод еще раз обратиться к нашим читателям и узнать их мнение о газете. Своими мыслями с редакцией поделилась председатель совета ветеранов станции Калий Анна Луцкая.

«С «Железнодорожником…» дружу уже несколько десятилетий, – пишет Анна Владимировна. – И я очень рада, что среди ветеранов станции число подписчиков постоянно растет. Когда-то было 20 человек, сегодня уже больше 50. Каждый находит для себя что-то интересное. Новости о работе предприятий Белорусской железной дороги, зарисовки о людях… С особым интересом читаем материалы о станциях Калийного узла, о тех, с кем долгие годы трудились.
А я лично хочу отметить творческий проект редакции, посвященный Году малой родины. Каждая публикация была полна открытий! Прошло уже полтора года с тех пор, как проект завершился, но я до сих пор обращаюсь к своей подшивке, чтобы найти информацию о том или ином городе нашей страны, узнать его историю, отправиться в виртуальное путешествие. А не так давно в рубрике «Фото из семейного альбома» прочитала о поездке одного из ветеранов магистрали, совершенной им в молодости, на озеро Байкал. И сразу вспомнила свое посещение этого удивительного края. В 1966 году я ехала поездом в Находку, что на Дальнем Востоке. Дорога заняла 8 суток. Одна из остановок была на берегу Байкала. Пассажиры выходили из вагонов, чтобы получше рассмотреть окружающую природу. От увиденной красоты просто захватывало дух! Спасибо газете за то, что хотя бы в мыслях вернулась в то замечательное время.
Очень радует, что наши ветераны-железнодорожники – люди активные, отправляются на экскурсии по родной Беларуси, делятся впечатлениями. А издание об этом подробно рассказывает, вызывая интерес у других читателей. Также хочу призвать работников и ветеранов дороги активнее участвовать в творческих конкурсах, которые проводит «Железнодорожник…». Оставайтесь с любимой газетой!».

Яндекс.Метрика