Декабрь
Пт
01
2023

«Мы за безопасность!»

Акцией под таким названием в необычном формате напомнили детям и подросткам о правилах поведения на магистрали. Она прошла в Лунинецком Доме культуры железнодорожников.

Профилактическое мероприятие здесь провели в рамках дисковечера «Встреча». О том, почему нельзя слушать музыку и разговаривать по телефону, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта, насколько важно быть внимательным и о многом другом ребятам напомнили в игровой форме. Полученные знания закрепили викториной. Кроме того, каждому из участников вручили тематическую памятку.
– Подобную акцию мы проводим не впервые, – подчеркивает заведующий Лунинецким Домом культуры железнодорожников Андрей Конопацкий. – Развлекательно-познавательный формат помогает привлечь большую аудиторию, и эти мероприятия пользуются популярностью. Кроме того, информация, поданная в игровой форме, запоминается лучше. Основные посетители наших дискотек – дети и подростки в возрасте от 10 до 16 лет.
В рамках дисковечера «Встреча» у нас уже прошли профилактические акции по борьбе с курением и приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом. 1 декабря повторим вновь. Также в планах проведение инклюзивной «Встречи» для людей с инвалидностью.

Яндекс.Метрика