Июнь
Пт
14
2024

Определят лучших

Объявлен конкурс среди культурно-спортивных подразделений Белорусской железной дороги на лучшую организацию культурно-массовой, физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в 2022 году.

Проведение этого состязания направлено на повышение экономической эффективности работы КСЦ, улучшение качества предоставляемых услуг, а также стимулирование деятельности КСЦ по привлечению работников организаций Белорусской магистрали и членов их семей к занятиям различными видами и жанрами любительского художественного творчества, физической культурой и спортом.
Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучшая организация культурно-массовой работы» и «Лучшая организация физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы». При выборе лидеров жюри будет анализировать широкий перечень критериев. Материалы для участия представляются в виде отчетов до 24 февраля 2023 года в Культурно-спортивный центр Минского отделения и в отдел идеологии и социально-культурной работы Управления Белорусской железной дороги. В каждой номинации будет определен победитель и призеры.
Итоги подведут до 20 марта 2023 года.

Яндекс.Метрика