Апрель
Ср
24
2024

Не останемся в стороне!

Белорусский Красный Крест объявляет сбор средств, направленный на помощь пострадавшим в результате мощных землетрясений в Турции и Сирии.

В списках погибших – десятки тысяч человек и их число растет. Под завалами зданий и сооружений все еще остаются люди. Сотни волонтеров и сотрудников Турецкого Красного Полумесяца и Сирийского Арабского Красного Полумесяца пришли на помощь пострадавшим. Они оказывают первую помощь и психосоциальную поддержку, участвуют в спасении людей из-под завалов, предоставляют горячее питание, раздают одеяла, принимают пострадавших в обогреваемых палатках, обеспечивают запасы банков крови. Сколько времени потребуется для того, чтобы ликвидировать все последствия жуткой катастрофы, неизвестно. По данным ВОЗ, всего в зоне бедствия оказались около 23 млн. человек, в том числе 1,4 млн. детей.
Белорусский Красный Крест выражает глубочайшие соболезнования семьям, пострадавшим в результате стихийного бедствия. В такое время важно не оставаться один на один с бедой, знать, что помощь придет, а поддержка будет оказана. Объединив усилия, мы можем помочь спасти жизни, вернуть людям их дома и привычный образ жизни, утерянные в результате масштабной катастрофы. Присоединяйтесь к нам, помогайте с нами! Ваше участие может спасти жизнь!
Пожертвования можно сделать через систему ЕРИП, осуществляя последовательно следующие действия по схеме: выбрать пункт «Благотворительность, общественные объединения» → пункт «Помощь детям, взрослым» → пункт «Белорусский Красный Крест» → пункт «Секретариат Красного Креста» → пункт «Благотворительный взнос» → ввести номер благотворительной акции Т2023 → ввести данные и сумму платежа.
Обязательно проверьте корректность информации перед тем, как совершить платеж!
По возникающим вопросам вы можете обратиться в пресс-службу Белорусского Красного Креста pr@redcross.by и по номеру +375 29 17 12 201.
Поможем пострадавшим от землетрясений в Турции и Сирии!

Яндекс.Метрика