Апрель
Чт
25
2024

Эрудиция и удача

Заслуженные призы вручили победителям викторины «Долгие версты войны», которая накануне Дня Победы прошла на официальном Telegram-канале магистрали «БЧ. Official».

В интернет-конкурсе нужно было ответить на 10 вопросов, посвященных трудовому и ратному подвигу советского народа в годы Великой Отечественной войны. К каждому вопросу были специально подобраны фотоподсказки, чтобы сделать процесс поиска правильного ответа более интересным.
В целом свои ответы отправили более 130 человек. Примечательно, что треть участников была близка к победе – им удалось дать по 9 верных ответов. Однако были и те, кто честно отвечал, что «на ЦТ такого не было». Полностью со всеми заданиями справились 46 участников викторины. С помощью генератора случайных чисел из них были определены 10 победителей, которые получили памятные призы от Белорусской железной дороги. Все они оказались работниками предприятий Белорусской железной дороги – из Минска, Витебска, Могилева, Жлобина, Молодечно, Орши и Осиповичей. По их мнению, конкурс получился интересным, несмотря на некоторые каверзные вопросы. Одна из участниц искренне призналась, что раньше не верила в свои силы, но победа в викторине доставила ей и коллегам много положительных эмоций, подняла настроение. Поздравляем победителей и напоминаем всем, что многие интересные факты и имена знаменитых людей можно встретить на страницах нашей газеты, а также на портале history.rw.by.

Яндекс.Метрика