Апрель
Пт
12
2024

Ставка на профессионализм

Белорусская железная дорога подтвердила государственную аккредитацию по ряду направлений и профилей образования.

Это «Инженерия и инженерное дело», «Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли», «Службы безопасности», «Транспортные, логистические и почтовые услуги», «Службы». Соответствующий приказ в Департаменте контроля качества Министерства образования нашей страны был подписан 12 сентября.
Государственная аккредитация дает возможность проводить (наравне с учреждениями образования технического профиля) повышение квалификации руководителей и специалистов в Дорожном центре по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров с выдачей документа государственного образца.
Напомним, что в конце 2018 года Белорусской железной дороге была выдана лицензия на право осуществления образовательной деятельности по повышению квалификации руководителей и специалистов, а также проведена государственная аккредитация, подтверждение которой осуществляется раз в пять лет.
С момента получения лицензии в Дорожном центре прошли обучение порядка 2,9 тыс. специалистов и руководящих работников магистрали по более чем 50 актуальным практикоориентированным темам, связанным с деятельностью и обеспечением безопасности на железнодорожном транспорте.

Яндекс.Метрика