Апрель
Сб
13
2024

Главное – точность!

Труженики магистрали и по совместительству мастера бильярда стали участниками лично-командного чемпионата Могилевского железнодорожного узла по этому виду спорта. К столам с зеленым сукном вышли 10 команд, в каждой из которых было по два человека.

Вячеслав Полянский, Артем Бритиков, Сергей Яковлев, Александр Анчук

На первом этапе игроков разделили на четыре группы. Сначала лучших определили внутри каждой из них по круговой системе, а после участники сразились между собой за итоговые строчки в турнирной таблице. Наиболее интересной, непредсказуемой и напряженной получилась борьба за 1 – 8 места. Результаты не были известны до последних встреч. В итоге в личном первенстве, одержав 9 побед, на первое место поднялся инженер Могилевской дистанции гражданских сооружений Сергей Яковлев. Второе и третье места оставили за собой инструкторы-методисты санатория «Дубровенка» Артем Бритиков и Вячеслав Полянский.
Результат каждого игрока имел важное значение, так как влиял на общее достижение команды. Судьбоносные цифры бесстрастно зафиксированы в итоговом протоколе чемпионата. Так, в командном зачете викторию праздновали представители санатория «Дубровенка» (5 очков). Серебро – у бильярдистов из Могилевской дистанции гражданских сооружений (7 очков), а бронза – у их соперников из «Могилевгрузсервиса» (12 очков). Все они удостоены дипломов. Победитель и призеры чемпионата в личном зачете помимо дипломов были награждены денежными призами. Все участники получили заряд хорошего настроения и бодрости.

Николай ЗУЙКЕВИЧ

Яндекс.Метрика