Апрель
Вт
16
2024

Большая игра

Определились победители чемпионата Могилевского железнодорожного узла по настольному теннису. В нем приняли участие 11 команд (по двое мужчин и одной женщине в каждой).

Победители и призеры чемпионата в личном первенстве с заместителем директора КСЦ по физкультурно-оздоровительной работе Владимиром Глазуновым (в центре)

Встречи прошли в спорткомплексе «Локомотив». На первом этапе все участники-мужчины были разделены на четыре группы, а представительницы прекрасного пола – на две. В каждой игры велись по круговой системе. Затем состоялись встречи, которые и определили итоговое положение спортсменов в турнирной таблице.
Железнодорожники показали красивую игру, но результаты по большей части оказались предсказуемы. Уже не впервые за пьедестал почета сражаются представители «Могилевгрузсервиса» и Культурноспортивного центра. На этот раз в личном первенстве места распределились следующим образом: среди мужчин победителем стал Глеб Бегунов («Могилевгрузсервис»), на второй позиции – его коллега Артем Леоненков. Замкнул призовую тройку Артем Бритиков (санаторий «Дубровенка»). У женщин лучший результат продемонстрировала Наталья Данилевская (станция Могилев). Серебро – у Лилии Хворостовской (Могилевская дистанция сигнализации и связи), бронза – у Татьяны Неведомской («Могилевгрузсервис»). Победители и призеры чемпионата награждены денежными призами и дипломами.
В командном зачете викторию также праздновали мастера малой ракетки из «Могилевгрузсервиса» (6 очков). Далее расположились их соперники из Культурно-спортивного центра (14 очков) и дистанции сигнализации и связи (25 очков). Эти команды награждены дипломами.

Николай ЗУЙКЕВИЧ,
инструктор-методист КСЦ
Могилевского отделения

Яндекс.Метрика