Апрель
Вт
16
2024

Молодые, успешные и активные

Лучшую молодежную локомотивную бригаду по итогам работы в 2023 году выберут на Белорусской железной дороге. При определении победителей будут учитываться не только профессиональные достижения, но и участие в общественной жизни.

До февраля 2024 года предварительный отбор участников соревнования пройдет в отделениях магистрали, после чего комиссия Управления дороги назовет победителей и призеров. Претендентов оценят по многим критериям. Важнейшие среди них – соблюдение безопасности движения поездов и требований охраны труда, выполнение графика движения поездов и норм расходования топливно-энергетических ресурсов, а также уровень образования, участие в школах передового опыта, просветительских, культурных, спортивных и других мероприятиях ОО «БРСМ».
Соревнования проводятся в рамках Года мира и созидания. Они направлены на реализацию на Белорусской железной дороге государственной молодежной политики, повышение престижа профессий машиниста и помощника машиниста, внедрение передовых приемов и методов вождения поездов, постоянное повышение уровня технических знаний локомотивных бригад.

Яндекс.Метрика