Апрель
Вт
16
2024

Остаемся вместе!

Первый заместитель начальника Осиповичской дистанции сигнализации и связи – главный инженер Игорь Лисичкин признается, что с газетой «Железнодорожник Белоруссии» знаком уже более трех десятков лет.

Именно столько он трудится на магистрали. Отраслевое издание начал выписывать еще в 1990-м, когда устроился на работу в Минскую дистанцию сигнализации и связи. Со временем сменил прописку и предприятие, но профессии и газете не изменяет по сей день.
– Просматриваю все. Особенно интересно читать про коллег из других дистанций сигнализации и связи, про смежные предприятия. Наверное, работа стала уже и моим хобби, полностью в нее погружен. Поэтому слежу за внедрением технических новинок в сфере автоматики и связи в разных странах, ищу информацию в специализированных источниках и всегда приятно видеть такие заметки в нашей железнодорожной газете, – признался Игорь Эрнстович. – Издание отраслевое, поэтому должно освещать самый широкий круг тем, рассказывать о событиях и людях, об истории магистрали. Все это в «Железнодорожнике Белоруссии» есть.
Игорь Лисичкин долгое время трудится в Осиповичской дистанции сигнализации и связи и достиг успехов в своем деле. Он не раз становился участником масштабных работ, имеет поощрения, в том числе награжден знаком «Выдатнік Беларускай чыгункі». И, конечно, Игорь Эрнстович неоднократно был героем наших публикаций. Такое взаимодействие не может не радовать и верим, что эта связь не прервется.
– Желаю газете «Железнодорожник Белоруссии» еще больше верных читателей, интересных героев, ну, а мы, в свою очередь, будем стараться давать хорошие поводы для создания новых заметок и статей, – пообещал Игорь Лисичкин.

Яндекс.Метрика